Vente de FLEISCHSCHNACKA en Alsace

Tante Germaine, spécialiste des fleischschnacka de qualité dans le Bas-Rhin

Tante Germaine à Geudertheim vous propose la vente de fleischschnacka fraîche et de qualité !

Fleischschnacka

Les fleischschnacka de Tante Germaine :

Une recette typiquement alsacienne ! 

Les fleischschnacka sont une sorte de roulé en forme d’escargot, composé de farce de viande cuite, roulée dans une pâte à nouille. 

Ils sont traditionnellement servis avec un peu de bouillon et accompagnés d’une salade verte. 

La recette du succes : une composition 100% pur bœuf. 

Vente de Fleischschnacka en Alsace

Les conseils de Tante Germaine

La façon la plus simple de préparer les fleischschnacka est de les faire revenir à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce que les deux faces soient bien dorées !

Mais vous vous pouvez également opter pour une cuisson au four. Faites précuire une dizaine de minutes dans une eau bouillante, puis enfourner à 180°. Versez un peu de bouillon par-dessus puis servez !